農場簡介
羅望子源由
達人介紹
經營特色
套裝行程
交通資訊
簡体中文簡介
英文(English)簡介
日文(日本語)簡介
 
 
 

農場介紹/ 套裝行程

羅望子是一座會呼吸的自然生態環境,小朋友偶爾應該要遠離城市,放下手上的3C產品,走出教室去探險。

針對小學生校外教學所規劃的套裝行程

活動規劃

時間:活動時間約4小時,建議時間10:00-14:00活動

價格:小朋友350元/人,大人450元/人

備註:國小以下(含)的孩童且20人以上才成行

 


園區佔地2.5頃,植物種類有700多種,各種奇花異卉,如國寶級植物:紅豆杉、紅檜。具有食療的植物,如:肉桂、月桂、辣木,芳香植物:迷迭香、薄荷、萬壽菊及世界上最毒的植物:見血封喉,各式茶花,美不勝收。一、園區生態導覽:

 

二、可愛小動物見面會:自由散步的臺灣鵝、鮮豔羽毛的日本雞、堅強努力的烏龜家族、圓滾滾的珍珠雞,等著你來唷!(愛牠就不要傷害牠請勿追抓小動物!謝謝你﹞

三、 體驗活動(依對象擇一)

 

    1.天然精油手工香皂

採用純天然的精油製造的手工皂,採集新鮮香草及花瓣,加入燕麥、薰衣草可去角質,靜置成形脫模

    2. 園藝植栽體驗

多久沒有摸摸大自然裡土壤的溫度,不同的植物需要不同的土壤滋潤,照顧方式也不同。

選擇可以入菜泡茶的香草植物,學習如何分辨、栽種及照顧,並如何回家運用在日程生活中。

    3.天然種子吊飾

運用園區所產植物的種子,搭配中國結及串珠配色,發揮小創意做出屬於自己的吊飾。

 

四、自助兒童餐