羅望子簡介
名字由來
農場地圖
園主介紹
交通資訊
套裝行程
農場服務簡介
每月精彩內容
簡体中文簡介
英文(English)簡介
日文(日本語)簡介
 
 
 

農場介紹/ 農場地圖

 

花園餐廳

提供果汁、咖啡、花茶、點心、套餐、合菜等多種選擇,餐廳結構與自然融合,彷彿置身在綠園之中,即便是夏天卻不炎熱,甚至還有生態池跟其中的生物優游,可以一邊用餐一邊玩賞,一親芳澤。餐飲內容也結合當季和農場自己種植之蔬果,也有販賣部,可購買農場自製農特產品。

仙客來涼亭、白雲亭、泰香閣

園區內有三處涼亭,可坐在上面小憩和品茗,可於花園餐廳點餐並送至,微風微微吹拂,使人身心寧靜祥和。泰香閣為紀念羅女士而改成,並設有對聯和燈籠,使人緬懷和富有古色。

觀景台

農場設有多處觀景台,遠眺巒山美景,也提供望遠景更近一步飽覽景緻,不時會有鳥和老鷹飛過,翱翔於天際。附近為露營區,可供露營烤肉,伴著美麗的夜色和星星入睡。

蝴蝶園

農場豐富的生態,餵養相當豐富的蝴蝶種類,各式鳳蝶、紫斑蝶、紋青斑蝶等漫天飛舞。

茶花園、櫻花園

農場種植許多茶花和櫻花,冬天時百花齊放,花瓣隨風飄落,相當優美,彷若置身夢境,與花仙逝。很適合拍照和坐在涼亭中悠閒觀賞。

可愛動物區

農場養有非常多隻雞鴨鵝,平時野放於農場任其自由生長奔跑,可餵食和親近,不怕人。開車時須注意速度,不要衝撞。